Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

Vichy Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H

Punti di forza: Questo deodorante è perfetto per chi come me ha la pelle sensibile grazie alla formulazione priva di alcol.Non brucia ne irrita la pelle e garantisce un' efficacia davvero molto alta per tutta la giornata e oltre.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto,ma ne vale la pena

Marta Albini • 10/02/2019 • 12:46

L'Erbolario Fiore dell' Onda Bagnoschiuma

Punti di forza: Mi ha conquistata subito la fragranza fresca e salmastra che evoca il mare.La consistenza è ricca ma deterge in modo delicato anche la pelle più sensibile.Molto azzeccato anche il colore della confezione davvero raffinato ed elegante.

Marta Albini • 07/02/2019 • 11:35

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: Sono molto soddisfatta:ho i capelli fini e da quando uso questo shampoo noto che i miei capelli sono più corposi,hanno più volume e sembrano rivitalizzati.La profumazione è molto gradevole e persiste abbastanza a lungo.Non fa eccessiva schiuma e basta poco prodotto per detergere i capelli in modo ottimale.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marta Albini • 28/01/2019 • 18:19

Previa Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Punti di forza: Ho provato lo shampoo e la lozione per circa una settimana e sono molto soddisfatta.È bastata una piccola quantità di prodotto per ottenere una schiuma ricca e meravigliosamente profumata di agrumi.I I capelli sono rimasti detersi e leggeri per giorni,purificati in modo non aggressivo grazie ad ottimi ingredienti di origine naturale.La lozione perfeziona e potenzia in modo sinergico l' azione dello shampoo.

Marta Albini • 27/11/2018 • 15:03