Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Vichy • Idealia Crema Gel Sorbetto
Punti di forza: Trovo questo prodotto molto piacevole e confortevole grazie alla consistenza leggera in gel.Infatti è proprio adatto alla pelle mista come la mia.Idrata efficacemente senza appesantire lasciando il viso morbido e liscio.La profumazione mi risulta gradevole e la confezione decisamente azzeccata grazie al colore raffinato ed accattivante.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marta Albini • 29/10/2018 • 16:11
Kiko Milano • Purifying Pure Clean
Punti di forza: Mi piace la profumazione molto gradevole che comunque non irrita gli occhi pur detergendo e struccando in modo efficace.Ho la pelle mista e e con queste salviettine mi trovo molto bene,non la lascia lucida ed elimina il sebo in eccesso.Il prezzo è conveniente anche in rapporto alla qualità del prodotto.
Marta Albini • 25/10/2018 • 14:49
Pupa Milano • Glossy Lips
Punti di forza: Per essere un gloss garantisce una discreta durata sulle labbra.Vienne offerta una vasta gamma dal fish ultrabrillante.Si applica con facilità e rende le labbra morbide e setose.
Punti di debolezza: È un po' troppo appiccicoso
Marta Albini • 25/10/2018 • 14:40
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Deterge delicatamente i capelli lasciandoli lucenti e piacevolmente profumati.Ho la cute tendenzialmente grassa e questo shampoo evita la formazione di forfora senza seccare il cuio capelluto o irritarlo.Anche il prezzo è molto conveniente considerata l' efficacia del prodotto.
Fernanda Albini • 23/10/2018 • 13:54