Profilo di Olimpia Esposito

Olimpia Esposito

Recensioni di Olimpia Esposito (7)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: E' da quasi un mese che uso quest'essenza in combinazione con il siero, ed è entrata a far parte della mia skincare quotidiana. Il packaging risulta ben curato, piacevole alla vista e trovo molto comoda l'apertura che mi consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ha una profumazione piacevolmente dolce, ricorda davvero il succo d'uva. Lo applico mattina e sera dopo la detersione del viso: si asciuga subito e lascia la pelle fresca e levigata, pronta a ricevere il trattamento successivo. In questi giorni di caldo intenso è un vero toccasana, ritengo perciò che si presti benissimo ad essere utilizzato 365 giorni all'anno. Promosso a pieni voti!

Olimpia Esposito • 18/06/2018 • 11:29

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: E' da quasi un mese che utilizzo questo siero in combinazione con l'essenza mattina e sera, senza utilizzare prodotti di altre marche, eccezion fatta per il contorno occhi, onde evitare interferenze e al fine di avere un'opinione più genuina. Il packaging è molto fine e curato. In questi giorni davvero caldi evito di metterlo al mattino su naso e fronte perché me li lucida tantissimo e rende difficile l'applicazione del make up. Ho capito dunque che il siero per me è ideale più come trattamento notte. Per quanto concerne gli effetti, già dopo una settimana di utilizzo la pelle del mio viso risultava molto più morbida e la grana più compatta; dopo diverse settimane anche più luminosa e distesa. Quanto al potere anti-macchie sento di non potermi esprimere al momento, in quanto ho molte lentiggini difficili da attenuare in questo periodo in cui mi basta un po' di sole per farne spuntare di nuove. Dovrò provare in autunno per vederne gli effetti. Ecco, secondo me l'autunno è il periodo dell'anno ideale per questo tipo di prodotto: oltre al richiamo alla vendemmia (Vinoperfect), è dopo l'estate che si manifesta l'esigenza di riparare alle macchie causate dall'esposizione al sole. Inoltre le temperature un po' più basse renderebbero la consistenza del siero più facilmente assorbibile. Promuovo il prodotto e lo ricomprerò per utilizzarlo ad ottobre.

Punti di debolezza: La profumazione è "legnosa" e non incontra i miei gusti, ma dopo l'applicazione non si avverte più. Su una pelle mista come la mia non si asciuga subito rendendola "attaccaticcia", e ci mette quasi un'ora ad assorbirsi completamente. Una volta asciutta però lascia la pelle liscia e morbida.

Olimpia Esposito • 18/06/2018 • 10:42

Sisley Hydra-Global

Punti di forza: Ho provato decine di creme, ma alla fine questa mi è rimasta nel cuore e non la cambio più. L'odore tipico da assenze di aromaterapia a me piace molto. La texture é fluida e si stende facilmente. Idrata e ammorbidisce la pelle, ma soprattutto gli effetti benefici restano a lungo. Non ne serve una quantità eccessiva.

Punti di debolezza: È un po' cara ma ne vale la pena

09/11/2017 • 19:19

Lancôme Rénergie Multi-Lift

Punti di forza: bilità di testare alcuni prodotti Lancome grazie al sito di marketing trnd, e questa crema è quella che ho preferito. Il packaging é molto ben curato. La prima cosa che mi ha colpita é stata la profumazione, sembra quasi di sentire l'odore dei fiori ma senza essere stucchevole. La consistenza di questa crema è bella corposa, ma una volta applicata non appesantisce la pelle, anzi la rende molto più liscia e vellutata. Ideale come crema da giorno per via della protezione solare, non interferisce con la resa e la durata del make-up. Usata con costanza, posso assicurare che produce effetti durevoli: la pelle del viso è più distesa e morbida, i segni del viso risultano più attenuati. Sicuramente la ricomprerò.

09/11/2017 • 19:08

3.4