Profilo di Antonia Forno

Antonia Forno

Recensioni di Antonia Forno (5)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere stata scelta da caudalie e mybeauty che ringrazio infinitamente per avermi dato la possibilità di testare questa crema illuminante anti-macchie in abbinamento al siero illuminante anti-macchie caudalie. Questa crema ha una texture leggera e si assorbe facilmente. La sua profumazione è gradevole, fresca e leggera. Lascia la pelle vellutata e le dona idratazione e luminosità. In abbinamento al siero sono la combinazione vincente. Assolutamente fantastici!

Antonia Forno • 03/07/2020 • 17:05

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere stata scelta da caudalie e mybeauty che ringrazio infinitamente per avermi dato la possibilità di testare personalmente questo fantastico siero in abbinamento alla crema illuminante anti-macchie caudalie. Prima di iniziare ad usare questi prodotti ho voluto scattarmi una foto in modo da poter poi verificare l'efficacia di questi prodotti sulla mia pelle. Ho utilizzato questo siero mattina e sera per circa venti giorni ed ho notato con enorme piacere e stupore che le odiosissime macchie scure presenti sulla mia pelle si sono schiarite tantissimo. Ho notato dei miglioramenti già dopo la prima settimana di utilizzo, ma adesso mettendo a confronto la foto che mi ero scattata prima con le foto che mi sono scattata in questi ultimi giorni o semplicemente con la mia immagine riflessa allo specchio, noto con piacere l'efficacia di questi prodotti sulla mia pelle, non solo le odiosissime macchie scure si sono schiarite tantissimo ma la mia pelle è idratata, più luminosa ed ha un aspetto più sano. Il siero ha una texture leggera e si assorbe facilmente. La sua profumazione è gradevole, fresca e leggera. Devo ammettere che questo siero ha superato le mie aspettative, sulla mia pelle il risultato è stato sorprendente!

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Antonia Forno • 03/07/2020 • 16:26

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Vasto assortimento di colori che risultano abbastanza intensi, scorrevole e abbastanza facile da applicare

Punti di debolezza: Tende a sbavare facilmente

Antonia Forno • 19/09/2016 • 17:42

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Intenso ed avvolgente. Bellissima bottiglia.

06/10/2015 • 12:33

4.4