Profilo di Maria Vittoria Mori
Maria Vittoria Mori
Recensioni di Maria Vittoria Mori (4)
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Spray
Punti di forza: adoro questo deodorante, da quando l'ho provato non l'ho più lasciato perchè fa quello che promette: "più sudi e più sai di fresco". non sono una persona che suda eccessivamente ma la sicurezza che mi da questo deodorante non me l'ha da nessun altro.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza, il prezzo è un pochino alto e il packaging un po' ingombrante ma stando all'ottimo risultato sono cose che si possono superare.
Maria Vittoria Mori • 30/11/2021 • 21:17
Darphin • Intral Siero Lenitivo Minimizzante del Rossore
Punti di forza: ha un odore stupendo, una consistenza impalpabile e si assorbe in un attimo. non soffro di arrossamenti ma da qualche tempo ho notato un'area del mio viso irritata e avendo un campioncino di questo prodotto l'ho provato rimanendone davvero soddisfatta!
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza, forse il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Maria Vittoria Mori • 30/11/2021 • 21:10
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: nutre la pelle in profondità e ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: per i miei gusti rimane troppo pesante sulla pelle, posso sentirmela addosso anche 1 ora dopo l'applicazione infatti ho deciso di utilizzarla come crema notte perchè non mi mette a mio agio.
Maria Vittoria Mori • 30/11/2021 • 21:06
Clarins • Gel Contour des Yeux-2
Punti di forza: è esteticamente carino in quanto è un gel di colore azzurro, si assorbe bene e idrata
Punti di debolezza: l'ho acquistato in quanto soffro di borse sotto agli occhi ma devo dire che nonostante il costante utilizzo per più di 1 mese 2 volte al giorno tutti i giorni il difetto non è stato attenuato.
Maria Vittoria Mori • 30/11/2021 • 21:01