Profilo di Roberta Patorno

Roberta Patorno

Recensioni di Roberta Patorno (10)

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Texture morbida, Copre qualsiasi imperfezione a lungo. L'ho ricomprato già parecchie volte per l'ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Per un contorno occhi un po' secco è meno indicato per coprire le occhiaie

Roberta Patorno • 29/06/2018 • 16:07

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Posso parlare solo della linea dei Matte in quanto non ho provato altre texture. Ma questo finish è veramente wow! Sono rossetti che appena finirò dovranno ricomparire assolutamente nella mia make-up collection! Colori particolari. Durata lunghissima, confortevoli al punto di denticarsi di averli indossati. Consiglio a tutte un Heroine è un D for Danger nel beauty. Adoro anche la confezione così semplice, ma così elegante.

Roberta Patorno • 29/06/2018 • 16:01

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: È un rossetto effettivamente a lunga tenuta. Ha rapporto qualità prezzo ottimo. Una stesura facile, per essere un rossetto a lunga tenuta non rimane particolare secco.

Punti di debolezza: Varietà Delle colorazioni

Roberta Patorno • 29/06/2018 • 15:56

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Non contiene siliconi, coprenza

Punti di debolezza: Pastoso, difficile da stendere. Non ho trovato un tipo di applicazione che soddisfacesse veramente. Lascia la pelle appiccicosa e non viene assorbito bene.

Roberta Patorno • 29/06/2018 • 11:45