Profilo di Elisabeth Lunesu

Elisabeth Lunesu

Recensioni di Elisabeth Lunesu (94)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Deodorante

Punti di forza: Il profumo è buono e non irrita la pelle

Punti di debolezza: si assorbe male, non lo consiglierei come deodorante perchè non si nebulizza sulla pelle ed elimina gli odori, sarebbe meglio venderlo come profumo

Elisabeth Lunesu • 11/04/2019 • 12:07

Bottega Verde Gel per Borse e Occhiaie

Punti di forza: E' un gel fresco, si applica e assorbe facilmente. Idratante.

Punti di debolezza: Non attenua come promesso borse ed occhiaie

Elisabeth Lunesu • 11/04/2019 • 12:02

Estée Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Punti di forza: Si assorbe facilmente, la texture è leggera ed è apparentemente ben tollerato dall'epidermide. La pelle risulta morbida al tocco, da usare come base prima del consueto idratante.

Punti di debolezza: Nonostante il costo elevato, dopo 5 mesi di utilizzo quotidiano non ho notato risulatati apprezzabili sulla mia pelle, ma oltre non vedere ridotta la dimensione dei pori mi è sembrato che accuisse alcune imperfezioni presenti sulla mia cute, oltretutto ho dovuto sospenderlo perchè la mia pelle ipersensibile iniziava a reagire al trattamento prolungato (e forse troppo aggressivo per lei) con la ricomparsa dell'acne. Sconsigliato se avete la cute sensibile.

Elisabeth Lunesu • 11/04/2019 • 11:58

Avon Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Punti di forza: La lozione ha una consistenza fluida per cui sis tende facilmente, lasciando la pelle morbida e profumata. E' adatta all'uso quotidiano. Prezzo accessibilissimo

Punti di debolezza: Non trovo che il flacone sia adeguato al prodotto: anche se il prodotto è molto fluido, quando si giunge quasi al fondo del contenitore diventa difficile utilizzare tutto il prodotto rimasto sul fondo della confezione

Elisabeth Lunesu • 05/11/2018 • 15:18