Profilo di Elisabeth Lunesu
Elisabeth Lunesu
Recensioni di Elisabeth Lunesu (94)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Questo prodotto è un olio detergente in gel. La formulazione in gel rende estremamente semplice l'applicazione del prodotto sulla pelle asciutta, senza però seccare la pelle come i normali detergenti esfolianti. Le perle di jojoba presenti nel prodotto, sciogliendosi progressivamente generano un'azione esfoliante molto delicata che elimina l'effetto "grattugia" comune ha qualsiasi maschera e prodotto esfoliante che avevo provato precedentemente. Mi sono approcciata molto scetticamente a questo prodotto perchè, avendo una pelle molto sensibile, maltollero i prodotti esfolianti, mentre dopo l'uso di algadetox non ho scorto alcun segno di rossore o escoriazione, la pelle appare liscia e levogata e l'incarnato sembra rivitalizzato, inoltre si rimuove facilmente. Consiglio decisamente questo prodotto.
Elisabeth Lunesu • 22/10/2017 • 20:50
L'Erbolario • Spray Solare Velo Invisibile
Punti di forza: Essenso uno spry si spalma molto rapidamente ed ha un rapido assorbimento. Garantisce una perfetta protezione dal sole e durante la stagione estiva mi ha permesso di non scottarmi. Rispetto l'analogo prodotto a protezione più bassa della stessa linea è invisibile per cui non avendo la consistenza lattuginosa dell'altro non macchia i vestiti. Consigliatissimo a tutte le pelli bianche e sensibili. Facilita l'abbronzatura delle pelli che solitamente non si abbronzano ma acquistano solo rossore.
Punti di debolezza: Il formato del prodotto è piccolo rispetto le esigenzez di chi compra un solare
Elisabeth Lunesu • 20/10/2017 • 14:25
L'Erbolario • Ambraliquida Sapone
Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle e dalla profumazione speziata. Lascia un profumo persistente sulle mani e deterge senza seccare la pelle. Adatto a pelli sensibili.
Elisabeth Lunesu • 20/10/2017 • 14:20
L'Erbolario • Spraysole
Punti di forza: Essenso uno spry è facilissimo da utilizzare, inoltre la texure liquida rende molto rapida e veloce l'applicazione. Il profumo molto gradevole. Avendo una pelle molto sensibile e chiarissima sono costretta ad usare i solari a partire dai mesi di Aprile/Maggio e fino la fine di Settembre per cui sono spesso alla ricerca di prodotti nuovi e migliori, ebben questo prodotto è stato la scoperta dello scorso anno in quanto offre una protezione solare adeguata senza ostruire i pori. Il mio problema principale con i solari è che sopratutto nelle texture ricche mi provocano una sudorazione abbondantissima generando in molti casi imbarazzo, mentre con questo prodotto niente di ciò si è mai verificato. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Costosetto
Elisabeth Lunesu • 20/10/2017 • 14:15