Profilo di Alfio.

Alfio.

Recensioni di Alfio. (6)

Shampora Trattamento capelli su misura

Punti di forza: Mi sto trovando davvero bene e si notano la qualità migliore rispetto a molti altri shampi che conosco e ho testato, la qualità del capello è migliorata sia la resistenza e la durata dopo l'asciugatura, la profumazione ai neroli di sicilia stupenda quindi in complesso un marchio promosso.

Punti di debolezza: A parer il prezzo elevato.

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: L'applicazione è veramente fantastica! si assorbe molto velocemente e in questo periodo estivo è perfetto per SPF anche se è minima la quantità ma preferisco così protegge per le eventuali macchie solari che possono venirsi a creare con la tanta esposizione al sole!

Punti di debolezza: Nessuno. Forse la profumazione troppo forte per alcune persone.

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Lo assumo giornalmente e sinceramente sto notando varii miglioramenti soprattutto riguardo la fragilità che ho delle unghie nel periodo estivo e mi aiuta veramente tanto, un sapore neutro e non del classico medicinale.

Punti di debolezza: Per adesso nessuno.

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: Soprattutto oltre al mattino la utilizzo la notte prima di andare a dormire, nella mia pelle non si assorbe velocemente difatti faccio varie passate circolari sopratutto nella zona guance per far assorbire il tutto, però il post applicazione è fantastico, personalmente amo il profumo e rende la mia pelle molto idratata e sana contro le imperfezioni.

Punti di debolezza: Ripeto come in tutti i prodotti magari ad alcuni non amano la profumazione, forse creerei delle fragranze diverse per tipo di prodotto.