Profilo di Josephine.G

Josephine.G

Recensioni di Josephine.G (6)

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Mi è piaciuto molto sia la profumazione ma anche la consistenza, la presenza dei microgranuli all'interno del prodotto permette non solo di esfoliare la pelle ed eliminare le cellule morte, ma anche di fare un buon masssaggio drenante alle gambe. Aiuta a preparare la pelle per lo step successivo quello della crema così da permettere alla pelle di assorbirene meglio i principi attivi presenti.

Punti di debolezza: Prezzo altino visto che è un prodotto da utilizzare spesso, avrei preferito una confezione unn pò più grande.

Josephine.G • 06/04/2022 • 18:32

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: il prodotto ha una profumazione gradevole, mi è molto piaciuta la consistenza perchè non appiccicoso, facile da stendere perchè consente di effettuare un massaggio durante l'applicazione ma allo stesso tempo è anche veloce ad essere assorbito. Certo non fa miracoli ma se affiancato ad una sana alimentazione e attività fisica diventa un ottimo alleato, visto contiene molti olii essenziali che fan il loro dovere. Cioò che ho adorato è la qualità degli ingredienti finalmente una crema anticellulite con ingredienti naturali e senza siliconi.La pelle dopo aver finito l'intera confezione risulta più compatta ed elastica quindi si notano i miglioramenti dopo l'applicazione, ho trovato utilissimo il kit che contiene anche la fascia per fare gli esercizi consigliati sulla confezione.

Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato non alla portata di tutti visto che per combattere la cellulite si deve effettuare un trattamento prolungato e la confezione non dura per più di un mese.

Josephine.G • 06/04/2022 • 18:27

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: a prezzi scontati si fa un affare, vasta gamma di colori, alcune formulazioni di colore durano a lungo sull'unghia dopo aver passato un buon top coat.

Punti di debolezza: alcune formulazoni non durano a lungo dipende dalla consistenza dello smalto, altre invece durano sino a 4- 5 giorni.

Josephine.G • più di 2 anni fa

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: strucca benissimo, non bruciano gli occhi e la pelle non si irrita, rimuove tutti i residui di trucco, da quando l'ho scoperta ho sempre acquistato questa acqua micellare ormai è un must have.

Josephine.G • più di 2 anni fa