Profilo di Giusy La Rocca
Giusy La Rocca
Recensioni di Giusy La Rocca (24)
Vichy • Dercos Nutrients Vitamin Shampoo
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per diverso tempo. La profumazione è molto leggere, molto facile d applicare. Utile per i capelli danneggiati. Da il suo lavoro e anche meglio e aiuta a ripristinare e capelli rendendoli più forti e luminosi.
Punti di debolezza: Nessuna
Giusy La Rocca • 24/03/2020 • 00:16
Nivea • Stress Protect Roll-On
Punti di forza: Uso questo deodorante da un po'. Lo trovo molto efficace. Dura abbastanza, non macchia. La profumazione è buona e leggera. Lo preferisco poiché non c'è presenza di alcol quisni l ideale per hi vuole un deodorante poco aggressivo e non a spray. Buona qualità prezzo.
Giusy La Rocca • 24/03/2020 • 00:13
Bepanthenol • Extra Protezione
Punti di forza: La trovo molto utile, io principalmente la uso per la cura del tatuaggio e mi trovo bene. Ha un buona Textura forse un po troppo densa. Ha una buona durata. Molto efficace per gli arrossamenti e per pieghette. Io la trovo molto comoda per dopo la ceretta sia per gli arrossamenti che per i pori o gli strappi dato che c'è presente del cortisone. Il prezzo è accessibile qualità prezzo ottima. La confezione è molto comoda e pratica.
Punti di debolezza: Lascia un po' unti
Giusy La Rocca • 24/03/2020 • 00:09
Gucci • Gucci Guilty Intense Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo mi fa impazzire. Fragranza molto fresca e sobria. Poco invasiva. Molto sobrio, duraturo nel tempo. Confezione molto bella e sobria. Buona qualità prezzo.
Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 21:47