Profilo di Giusy La Rocca

Giusy La Rocca

Recensioni di Giusy La Rocca (24)

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: Questo è uno dei miei gusti preferiti, l ho apprezzo molto. Buona Textura, profumazione ottima lo adoro. Lascia le labbra ben idratare e dona un tocca rosato e di lucentezza. Mantiene molto durante il Tempe. La confezione è comoda da portare con sé. Lo trovo adatto da applicare anche prima di applicare il rossetto, ma anche da usare così semplice per un trucco da tutti i giorni.

Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 21:13

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni e ho provato tutti i gusti. Sono molto soddisfatta soprattutto per quando si ha problemi di labbra screpolate. Ha una buona Textura. La profumazione molto semplice e delicata si avverte poco. Fa il suo lavoro lascia le labbra molto idratante. Buon prezzo.

Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 21:09

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Usavo questo prodotto da più piccola è ogni tanto lo uso ancora. Mi piace molto la profumazione molto delicata e duratura nel tempo. Dona morbidezza e lucentezza ai capelli. Ottimo per i bambini tra le molte qualità c'è anche il fatto che non brucia su gli occhi. Confezione molto carina. Buona qualità e prezzo

Punti di debolezza: Tappo un po' duro d'aprire

Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 21:05

L'Oréal Paris Tonico Fiori Rari

Punti di forza: Uso da molto tempo i prodotti di questa gamma in particolare il tonico e il latte detergente. Adatto per le pelli impure. Ha una facile applicazione, un odore molto delicato si assorbe facilmente. La confezione è molto comoda e graziosa. Per qualità prezzo buona anche perché la confezione comprende una buona quantità del prodotto

Punti di debolezza: Unico consiglio magari da non applicare sui pori aperte, poiché il prodotto contiene anche alcol

Giusy La Rocca • 23/03/2020 • 20:59

4.4