Profilo di Luana De Cicco

Luana De Cicco

Recensioni di Luana De Cicco (20)

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Strucca bene e in profondità

Punti di debolezza: Iniziamo con il presupposto che io non ho un buon rapporto con i balsami struccanti, ma io da questo di Clinique mi aspettavo molto di più. Mi irrita tantissimo gli occhi anche se li sciacquo molto bene e in seguito, dopo essermi struccata, ci vedo sempre un po' appannato. La profumazione non è delle migliori e anche il prezzo è un po' altino.

Luana De Cicco • 04/11/2020 • 11:58

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Una palette di nude perfetta, texture morbida e ottima stesura e perfetta sfumabilità, gli ombretti hanno 3 finish diversi e variano dai nude rosati, ai colori della terra ma anche al nero e al grigio. I colori reggono per tante ore e la resa è meravigliosa anche applicati solo con il pennello. Una palette che da sola ti dà tante possibilità per quanto riguarda il creare diversi look. Un packaging elegante con la custodia vellutata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino sopra la media ma per la qualità lo vale tutto. Purtroppo questa esatta palette non è più in produzione e io mi ritengo fortunata ad averla nella mia makeup collection.

Luana De Cicco • 04/11/2020 • 11:39

Collistar Mascara Design®

Punti di forza: Devo dire che io sono sempre molto critica ed esigente sui mascara, ma su questo ho poco da aggiungere in realtà. Lo scovolino è di una dimensione perfetta per far sì di prendere tutte le ciglia senza rischiare di sporcarsi. La texture, tranne appena aperto, non è nè troppo liuida, nè troppo densa, cosa che apprezzo moltissimo. Riempe le ciglia alla perfezione, le scurisce e dona lunghezza e volume nella media.

Punti di debolezza: Appena aperto, la texture risulta un po' troppo liquida, andando a scivolare via dalle ciglia e non aderisce bene. Ma dopo qualche utilizzo è un mascara buonissimo.

Luana De Cicco • 24/06/2020 • 08:22

Avon Rossetto Avon True

Punti di forza: Io ho provato della linea dei Nude, il rossetto nella colorazione "Cafè au lait". Devo dire che, anche essendo un nude, ho trovato molto cremosa la texture di questo rossetto, mantenendo comunque un effetto completamente matte. Il prezzo è nella norma e questo lipstick ha una profumazione piacevole. La durata è nella media e l'applicazione è molto semplice. Insomma, non ci si può lamentare.

Luana De Cicco • 16/06/2020 • 12:39