Profilo di Stefania.P

Stefania.P

Recensioni di Stefania.P (7)

Sally Hansen Miracle Gel™

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provarne uno rosa ed uno rosso. Il primo non mi è piaciuto molto, ma è solo questione di gusti, il secondo invece mi è piaciuto. Hanno una durata media, non superiore a smalti di qualità inferiore, per farli durare bisogna per forza mettere un top coat altrimenti dopo due giorni le punte erano già rovinate.

Punti di debolezza: Durata non eccessiva, applicatore un pò scomodo

Sally Hansen Miracle Gel™ Top Coat Matte

Punti di forza: Ho provato ad usarlo sia con gli smalti dello stesso brand sia con altri e devo dire che la durata è lunghissima, Dopo una settimana sono ancora perfetti. non è affatto opaco, ma in realtà preferisco così

Punti di debolezza: per me nessuno...per chi cerca un finish opaco allora non è adatto

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: E' passato solo poco tempo però devo dire che ho unghie molto forti e resistenti ed è da un pò di tempo che non le vedo così, quindi mi ritengo molto soddisfatta.

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: colore intenso e facile da applicare

Punti di debolezza: non dura molto, tende a scolorire dopo qualche ora e bisogna ritoccarlo spesso. se esci a cena è proprio da sconsigliare, rimane sui bicchieri e tende a scolorire molto presto, inoltre secca le labbra