Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (4)
Estée Lauder • Pleasures
Punti di forza: Molto fiorito. fiori bianchi, peonia, giglio, mughetto colpiscono di più. Sembra di stare in un grande prato fiorito.
Punti di debolezza: Il prezzo, veramente eccessivo rispetto ad altri profumi simili.
Alyssa Ashley • Essence de Patchouly
Punti di forza: Appena spruzzato ho sentito sulla mia pelle un fortissimo odore di geranio, crisantemi, rosa non pervenuta purtroppo. Un odore che sà di "vecchio" come un armadio non aperto da tantissimi anni. Non mi è piaciuto per niente
Punti di debolezza: Odore di antico
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Profumo a mio avviso molto banale. Fragranza già sentita in altri profumi e per il costo alto che si ritrova preferisco spendere di meno per alternative anche molto migliori.
Punti di debolezza: Prezzo e manca di originalità in confronto ad altri profumi.
Thierry Mugler • Alien Man Eau de Toilette
Punti di forza: Alien Man porta un messaggio forte a chi osa indossarlo. Fiducia in te stesso, ottimismo, felicità e ti permetterà di avere l'energia e la determinazione per realizzare i tuoi sogni. Incarna le migliori virtù maschili e le rivela agli altri. L'aura di Alien Man è semplicemente magnetica e tutte le emozioni che ne derivano sono intense. Non scegli una fragranza Mugler per caso ma la scegli perchè dentro di te c'è un sentimento forte che merita di essere espresso ed evidenziato. Questo profumo è stato creato come qualsiasi fragranza Mugler: con ingredienti potenti e contrastanti. Alien Man inizia con una straordinaria ed elettrizzante freschezza di note aromatiche di anice, aneto, timo, lavanda, faggio, menta e limone (mi sembra di immergermi in un bosco dopo una dolce pioggia). Il legno di Cashmeran e ambra bianca forniscono un'aura morbida ma intensa donando una incredibile sensazione positiva di confort e fiducia interiore. L'uso dei fiori di Osmanto (carichi in overdose) aggiunge disorientamento, un tocco di femminilità dolce. Perdiamo i nostri riferimenti standard che ci conducono verso un'esperienza senza precedenti. Quello che mi piace di questa fragranza è che ti senti dotato di una nuova energia e allo stesso tempo è confortevole e moderna. Alien Man è fatto in modo sottile ma con un approccio acuto in cui alcuni ingredienti usati in overdose richiedono una vera maestria in termini di creazione di profumeria. Il flacone a forma di monolite è un simbolo o un vero testimone del potere che vive dentro. Metallo e vetro si combinano per fornire una sensazione preziosa oltre che la prova di una vera maestria nella lavorazione del vetro.