Profilo di Sharon.d

Sharon.d
Recensioni di Sharon.d (3)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo Alien è qualcosa di eccezionale, dura tantissimo ed ha una profumazione spettacolare. Chiunque lo sente, chiede il nome del profumo.
Punti di debolezza: nessuno credo.
Yves Rocher • Latte Confort FPS 50
Punti di forza: ho venduto tanto questo prodotto e l'ho testato anche su di me... che dire, davvero ottimo! Mi piace tanto la profumazione e lo consiglio davvero per chi ha la pelle chiara e che in estate si brucia! I miei nipoti pur essendo chiari con questa protezione non hanno avuto più problemi. Mi son trovata davvero bene.
Punti di debolezza: Credo che la confezione sia un po' piccola, e il prezzo non è molto conveniente, però spesso ci sono le offerte e conviene approfittarne! Flacone un po' scomodo.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Provo e vendo prodotti della Yves Rocher. Ho provato questo balsamo labbra. Clio Make-up ha classificato in particolare questo balsamo labbra tra i suoi preferiti, in quanto la profumazione è ottima, il cocco si sente tantissimo, infatti si rischia di mangiare il prodotto! :) Sicuramente lascia le labbra idratate ed è ottimo da mettere prima di un rossetto, per evitare l'effetto secco alle labbra.
Punti di debolezza: Non dura molto, in effetti è un balsamo... bisogna portarlo sempre con se ma ne vale la pena in ogni caso.