Profilo di nicoletta muci

nicoletta muci

Recensioni di nicoletta muci (1)

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: premetto che sono una fan di Lierac, acquisto spesso i prodotti di questa marca ma non avevo ancora provato questa specifica crema. Già dalla confezione si intuisce che è una crema di "lusso", il packaging è molto gradevole. Ho iniziato ad utilizzarla un mese fa, appena l'ho ricevuta, e devo dire che la prima cosa che mi ha colpita è stata la risposta positiva della mia pelle. La sento come rifiorire mentre la spalmo sul viso. Nonostante il mese molto caldo e la texture decisamente ricca, applicata alla sera, dopo la doccia, devo dire che l'ho trovata di assorbimento piuttosto veloce. La profumazione è ottima e non invadente, come spesso capita per i prodotti di questa marca. Usandola per un mese in modo costante non ho consumato ancora neppure metà vasetto, in quanto è sufficiente davvero una minima quantità di prodotto. Vedo il mio viso più liscio, più luminoso e più tonico. La uso anche per collo e décolleté.

Punti di debolezza: non l'avevo ancora acquistata per via del prezzo, ma adesso che l'ho provata mi rendo conto che in effetti la spesa è distribuita su un lungo periodo di tempo, in quanto il vasetto credo mi durerà almeno un altro mese

nicoletta muci • 03/09/2021 • 15:30

4.5