Profilo di Alice.F

Alice.F

Recensioni di Alice.F (2)

EuPhidra Floreali Bagno Crema Fiori di Vaniglia

Punti di forza: Amo questo bagnoschiuma: ha un profumo inebriante ma delicato, quella calda dolcezza della vaniglia ti avvolge e ti fa viaggiare con la mente verso luoghi lontanti e meravigliosi. La consistenza gli conferisce un'ottima spalmabilità adatta all'uso rapido sotto la doccia. Gli ingredienti di alta qualità lo rendono particolarmente idratante. Io ho la pelle molto molto secca ma devo dire che con questo bagnoschiuma, quando sono talmente di corsa da non avere il tempo di usare una crema idratante, le mie gambe non si squamano.

Punti di debolezza: La fragranza la amo, ma andando incontro all'estate credo che avrò bisogno di qualcosa di più fresco.

Alice.F • più di 2 anni fa

Clarins Huile Relax

Punti di forza: Sicuramente il profumo meravigliosamente rilassante è un punto di forza dato che già da solo mantiene la promessa del claim. L'olio si stende bene, riscalda subito la pelle risultando così ottimo per i massaggi. Io lo trovo favoloso quando ho un po' di tempo e voglio regalarmi una coccola. Credo che sia invece sprecato da utilizzare come olio idratante"da tutti i giorni" dopo la doccia perchè non si riuscirebbe a sfruttare appieno il so effetto davvero rilassante.

Punti di debolezza: Effettivamente il costo è un po' elevato per la quantità di prodotto... ma stiamo comunque parlando di Clarins, quindi ci sta che si paghi anche il marchio.

Alice.F • più di 2 anni fa