Profilo di Valentina Montagner

Valentina Montagner

Recensioni di Valentina Montagner (16)

L'Erbolario Tè Bianco Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho centellinato questo bagnoschiuma perchè non volevo finisse! La profumazione è fresca e inebriante, e persisteva anche nel bagno dovo aver finito. Dava la sensazione di essere in una SPA e la pelle sembrava davvero, oltre che più pulita, anche più tonica ed idratata

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è a mio avviso la texture, poco cremosa e che non si scioglieva al solo contatto con l'acqua, facendo poca schiuma. Meglio se applicata direttamente sulla spugna. Il prezzo è un po' caro, ma è il prezzo di tutti i prodotti L'erbolario

Valentina Montagner • 12/08/2016 • 11:42

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Questa crema mani hai principali vantaggi di essere economica e di facile reperibilità, io la utilizzo quando non ho tempo per informarmi su che prodotto acquistare e ho bisogno di una crema mani che faccia il suo dovere nell'immediato senza grandi pretese, Inoltre ha una texture piacevole che si assorbe molto in fretta senza lasciare le mani unte. Il profumo è piacevole ma leggero, non persistente ne stucchevole o troppo "finto". Per un utilizzo saltuario, in mancanza di situazioni particolari, la trovo valida

Punti di debolezza: L'inci non è senz'altro verde, e per chi ha grossi problemi di disidratazione, l'effetto idratante non sembra andare molto in profondità

12/08/2016 • 11:29

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: il prodotto ha un packaging comodo da usare, non si spreca prodotto e non si sporca. Il siero è leggero sulla pelle ma ha un buon potere idratante e lascia l pelle piacevolmente liscia

Punti di debolezza: Il prodotto è indubbiamente promosso, ma sono curiosa di provarlo quest'inverno, quando la causa del vento e del freddo avrò bisogno di una forte idratazione. Il prezzo mi sembra un po' altino, ma bisogna comunque tenere conto che si tratta di un prodotto da farmacia

03/08/2015 • 12:03

Phyto Kit Morbidi e Setosi

Punti di forza: Tutti e 3 i prodotti sono indubbiamente validi e donano ai capelli morbidezza e idratazione intensa. Già dallo shampoo si sentono i capelli più nutriti ed idratati, oltre che più districati. La maschera è molto idratante e ne basta una leggera quantità . La crema è nutriente se applicata sulle punte a capelli asciutti. Inci ottimo. ho notato un leggero effetto lisciante

Punti di debolezza: I 3 prodotti hanno 3 diverse profumazioni ma alla fine nessuna è persistente sui capelli. Lo shampoo è troppo liquido e diluito, io purtroppo ne ho sprecato un po' versandolo dalla larga apertura del flacone. La crema è valida se utilizzata a capelli asciutti, sui capelli umidi, sui capelli bagnati non ha avuto i risultati sperati. Poichè si tratta di prodotti naturali e altamente idratanti è difficile dosare le quantità, e si rischia di utilizzare troppo prodotto e avere un risultato troppo appesantito. Suggerisco di adottare una profumazione comune a tutta la linea, di migliorare la texture dei prodotti e

27/03/2015 • 12:37

3.5