Profilo di paola bianco
paola bianco
Recensioni di paola bianco (4)
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: finora le uniche salviette struccanti che riesco ad utilizzare perchè non danno l'effetto bruciore nella zona occhi. Eliminano anche il trucco waterproof e non mi dispiace la profumazione.
Punti di debolezza: nessuno.
paola bianco • 12/06/2019 • 14:34
Avène • Trattamento Lenitivo Contorno Occhi
Punti di forza: Comprato in occasione di una dermatite del contorno occhi, ha letteralmente salvato la mia zona perioculare che era screpolata e disidratata. Essendo un soggetto allergico non posso utilizzare molti prodotti in questa zona del viso. Lo consiglio vivamente perchè fa quello che promette.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe fosse più efficace nella riduzione delle borse.
paola bianco • 12/06/2019 • 14:28
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Adoro il suo profumo, l'ho acquistato proprio per quello ma mi ha sorpreso piacevolmente per la morbidezza nell'applicazione e per come sento le labbra dopo averlo usato. Lo applico spesso di sera prima di andare a dormire in abbondante quantità, quasi come fosse una maschera e la mattina dopo ho le labbra idratate e lisce. Ottima riuscita anche in inverno. Il prezzo è piccolissimo e la qualità buona.
Punti di debolezza: nessuno.
paola bianco • 12/06/2019 • 14:22
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: di facile applicazione per una pigra come me, mi consente una costante idratazione sia dentro che fuori casa. la porto sempre in borsa e in viaggio. la applico in ogni situazione, anche prima e dopo il make up.
Punti di debolezza: l'applicazione va ripetuta più volte!!!
paola bianco • 12/06/2019 • 14:13