Profilo di Amalia Manzi

Amalia Manzi

Recensioni di Amalia Manzi (5)

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: é perfetto per tutti quelli che hanno la forfora, lo uso da 2 anni e mi trovo da dio, li lavo due o tre volte alla settimana e anche dopo due giorni dal lavaggio i capelli non sono unti e non hanno segni di forfora, questo prodotto mi ha salvata!

Punti di debolezza: è molto denso; quindi bisogna lavorarlo bene! Quando si impara però è perfetto!

Amalia Manzi • 27/07/2019 • 13:21

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Per essere un'acqua micellare strucca benissimo sia i trucchi normali sia quelli waterproof, è un ottima alternativa per chi non vuole o non gli piace usare lo struccante bifasico (acqua micellare e olio); non brucia ne sul viso ne sugli occhi. Perfetta!

Amalia Manzi • 09/08/2018 • 12:44

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: ho usato questo prodotto per circa un mesetto, tutti i giorni ed ho notato il riscontrato un buon risultato sbiancante, l'alito fresco e la sensazione di freschezza che dura nel tempo e se usato regolarmente a lungo termine aiutare la prevenzione del tartaro e lo sbiancamento dei denti.

Amalia Manzi • 09/08/2018 • 12:38

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Maschera

Punti di forza: Ho i capelli fragili e crespi e questa maschera è veramente stupenda in 3 applicazioni per la prima settimana mi sono rinati i capelli. Capelli più morbidi, setosi e districati. Profumo buonissimo. La amo

Amalia Manzi • 08/08/2018 • 23:36

4.6