Profilo di Alessia.D

Alessia.D

Recensioni di Alessia.D (6)

Elvive Color Vive Balsamo

Punti di forza: Uso spesso questo balsamo in combinazione con lo shampoo della stessa linea. In generale sono una fan dei prodotti Elvive, e questa linea è tra quelle che preferisco. I capelli rimangono morbidi, districati e lucenti.

Elvive Total Repair Antirottura Balsamo

Punti di forza: Questo balsamo è molto buono. Lo uso abbinato allo shampoo della stessa linea e devo dire che il risultato è ottimo considerato che non è un prodotto "professionale". I capelli rimangono morbidi e districati, visibilmente più nutriti.

Elvive Total Repair Antirottura Shampoo

Punti di forza: La linea Total repair è fra le mie preferite di Elvive. I capelli sembrano davvero ricostruiti, sono più morbidi e setosi, lucidi e l'effetto anticrespo ha una durata maggiore!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Elvive Nutri Gloss Shampoo

Punti di forza: Il prodotto, come gli altri della linea Elvive, è profumato, cremoso, gradevole da usare, ma io non ho trovato molti benefici rispetto alle promesse. I miei capelli sono molto sfibrati, e probabilmente non è la linea giusta per me.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato la lucentezza e morbidezza decantata. Nella media