Profilo di Aurora Rigobello

Aurora Rigobello

Recensioni di Aurora Rigobello (9)

Elvive Arginina Resist X3 Balsamo

Punti di forza: lo uso solo sulle lunghezze e prima dello shampoo, perchè i miei capelli tendono ad appesantirsi. Ha un'ottima profumazione; dopo almeno un mese si vede che i capelli sono già più riparati, meno secchi, morbidi e lucidi

Aurora Rigobello • 10/05/2018 • 12:54

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Economica e al tempo stesso efficace sulla mia pelle. Ottima profumazione. Questa purificante produce un leggero pizzicore. Cerco di farne scorte appena vedo un'offerta.

Aurora Rigobello • 07/05/2018 • 15:52

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Efficace in poco tempo, se usata per un periodo breve. Ha un profumo fresco. Scrub efficace.

Punti di debolezza: purtroppo ha una formulazione troppo aggressiva per la mia pelle, lo posso usare per 3-4 giorni di seguito come detergente e poi devo smettere, perchè mi secca troppo la pelle e mi fa l'effetto contrario di produrre troppo sebo

Aurora Rigobello • 07/05/2018 • 15:46

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Inizialmente ero scettica sull'acqua termale in generale, invece l'ho provata e mi ha soddisfatto decisamente. Facile da applicare con lo spray, io la uso per rinfrescarmi, anzi dovrei ricominciare a mettere in borsa la monotaglia che avevo avuto in omaggio.

Aurora Rigobello • 07/05/2018 • 15:27