Profilo di Aurora Rigobello

Aurora Rigobello

Recensioni di Aurora Rigobello (9)

Bottega Verde SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione; ci sono almeno 3-4 fattori di protezione a seconda delle esigenze; in formato piccolo comodo da portare sempre appresso. Anche se è una crema solare è molto facile da stendere e non unge il viso. Mi sono trovata davvero bene, fatta apposta per il viso

Punti di debolezza: Fare attenzione a non stenderne troppa, meglio poca e di frequente, perchè tende a fare i grumi classici delle creme ricche. Prezzo leggermente alto, ma se si sa aspettare ci sono sconti frequenti, soprattutto sul sito.

Aurora Rigobello • 24/09/2019 • 10:34

BioNike Defence Mist

Punti di forza: discreto per fissare il trucco (vedi punti negativi) come base trucco abbastanza buona rende effettivamente la pelle luminosa

Punti di debolezza: lo spruzzino-erogatore si incastra a volte e quindi non nebulizza a sufficienza e quindi si formano gocce pesanti; un po' spiacevole se sono di fretta perchè col trucco già addosso sembra stia sudando :( Non so se dipende dal clima di Padova molto umido, ma l'effetto non durava molto, giusto un'oretta o due. prezzo un po' altino per l'efficacia

Aurora Rigobello • 09/08/2019 • 15:18

Essence All About Matt

Punti di forza: Prezzo conveniente e fa il suo lavoro Io ultimamente ho deciso di applicarla con la spugnetta e poi rimuovere l'eccesso col pennello, così non va nelle pieghe

Punti di debolezza: Si rompe facilmente, è un vero peccato!

Aurora Rigobello • 06/06/2019 • 13:14

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Economico e di buona qualità rispetto al prezzo. Cremoso, idratante, non secca le labbra. Lo metto molto spesso perché ho trovato un colore che mi piace molto

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Aurora Rigobello • 23/05/2018 • 16:38