Profilo di Valeria Perrone
Valeria Perrone
Recensioni di Valeria Perrone (7)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Usato sui capelli umidi: necessita di un altro prodotto per definire i ricci, ma sembra completarlo e migliorarne l'efficace e la durata nel tempo. Sui capelli asciutti: non unge e non lascia sensazione di unto. Confermo la sensazione di nutrimento per i capelli
Punti di debolezza: Non sufficiente da solo per lo styling dei capelli ricci: l'ho provato ma separa i ricci e ne serve veramente tanto per coprire tutta la capigliatura
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:21
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: La sua formulazione agisce sui capelli lasciandoli morbidi, compatti, meno crespi. I ricci mi sembrano più elastici e definiti. Avevo i capelli completamente danneggiati da cure ormonali... mi sembra che si stiano riprendendo
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:16
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non efficace come districante per capelli ricci; non lascia i capelli morbidissimi
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:13
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza piacevole, sensazione di capelli più sani e forti
Punti di debolezza: Al primo lavaggio capelli stopposi; problema non rilevato nei lavaggi successivi; il crespo ricompare dopo due giorni
Valeria Perrone • 21/02/2018 • 11:10