Profilo di Ella Zulini

Ella Zulini

Recensioni di Ella Zulini (6)

Cantabria Labs Difa Cooper HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+

Punti di forza: Sono stata scelta per testare il prodotto e ho aspettato a scrivere la recensione: volevo prima provarlo tutta l’estate al mare e in vacanza in modo da dare una valutazione seria e completa. Si tratta di un prodotto solare ad alta protezione per il viso 50+ ad azione antimacchia. La consistenza è fluida (a mio avviso troppo liquida) e si presenta come un prodotto uniformante con pigmenti, di colore beige. Appena messo appare un po’ unto ma devo dire che poi si assorbe abbastanza bene. Mi ha protetto dalle bruciature anche in barca e non mi sono comparse macchie, per cui sono soddisfatta sotto questo punto di vista.

Punti di debolezza: Le cose di questo fluido che non mi sono piaciute sono la consistenza e la profumazione. La prima volta mi è uscito un liquido oleoso, tanto che ho pensato che ci fosse qualcosa che non andava; poi ho dovuto scuotere molte volte il flacone ed è uscito un fluido, a mio avviso comunque troppo liquido. La profumazione non fa per me, le prime volte l’ho trovata fastidiosa, poi mi sono abituata ma continuo a non amarla. Infine il flacone non aveva alcuna protezione sul beccuccio e la confezione di cartone è arrivata molto schiacciata, ma forse questo ultimo aspetto è da imputare alla consegna del corriere.

Ella Zulini • 22/09/2021 • 20:22

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho avuto la possibilità di provare il prodotto. Si tratta di una crema corpo per tutta la famiglia, arricchita con acido ialuronico. Il prodotto promette di essere adatto a tutti, soprattutto per le persone con la pelle sensibile. Io sono un po' delicata e devo dire che non mi ha dato alcuna irritazione. L'ho usato regolarmente ogni mattina e un paio di volte dopo la depilazione. Il profumo è delicato, la texture morbida e, una volta applicato, lascia la pelle morbida ed idratata. Si assorbe rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: La confezione spray con erogatore non è stata inizialmente comodissima da usare perché le prime volte non ho dosato il prodotto in maniera corretta.

Ella Zulini • 22/09/2021 • 20:04

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: La consistenza e la delicata profumazione, ma anche l'efficacia del prodotto sulla pelle

Punti di debolezza: Nessuna vera debolezza da rilevare

Ella Zulini • 04/06/2019 • 17:21

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Il prodotto idrata ed è adatto anche a pelli sensibili

Punti di debolezza: Ha una texture che non mi convince e un profumo che non è il mio preferito

Ella Zulini • 04/06/2019 • 17:19

2.8