Profilo di Ilenia Marrocchi
Ilenia Marrocchi
Recensioni di Ilenia Marrocchi (148)
L'Occitane • Siero Extrait Divin Immortelle
Punti di forza: è un siero dalla consistenza leggera ma idrata tantissimo la pelle.secondo me se si ha una pelle grassa basta da solo come idratante.si stende facilmente e si assorbe in un attimo lasciando la pelle morbidissima.io ho la pelle mista e lo utilizzo la sera prima di andare a letto e al mattino sento la pelle come rimpolpata.per le pelli secche penso sia ottimo anche come base trucco perchè idrata senza essere pesante.la profumazione è ottima non invasiva.
Ilenia Marrocchi • 05/11/2018 • 19:24
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: ho testato questo prodotto e devo dire che sono rimasta soddisfatta.la texture è leggera quindi non appesantisce il contorno occhi.la colorazione che ho avuto in dotazione è un pò scura ma aranciata perfetta per contrastare il colore blu delle occhiaie.è un prodotto valido soprattutto per una pelle matura e secca perchè risulta anche idratante.
Punti di debolezza: per la mia pelle grassa non è molto adatto perchè tende a muoversi con il passare delle ore.fissato bene con la cipria il risultato è buono.la coprenza è media quindi se si hanno occhiaie particolarmente segnate e scure non penso sia abbastanza efficace.inoltre la gamma di colorazioni è molto ristretta quindi è difficile trovare la giusta tonalità per il proprio incarnato.
Ilenia Marrocchi • 05/11/2018 • 19:14
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: ho testato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta.la texture in gel è molto leggera,quasi acquosa e si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e idratata.io ho la pelle mista e anche il mio contorno occhi non è molto secco o segnato quindi questo prodotto è decisamente adatto a me perchè idrata senza appesantire.
Punti di debolezza: per me personalmente nessuno però penso che per chi ha una pelle molto secca e segnata questo prodotto non sia molto efficace.
Ilenia Marrocchi • 05/11/2018 • 19:00
Bottega Verde • Mar Morto - Bagnodoccia tonificante
Punti di forza: deterge bene e non secca la pelle.la profumazione è buonissima,vale l'acquisto solo per questo!
Punti di debolezza: non è un prodotto tonificante e il prezzo è troppo alto
Ilenia Marrocchi • 30/10/2018 • 21:27