Profilo di Ilenia Marrocchi
Ilenia Marrocchi
Recensioni di Ilenia Marrocchi (148)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Ottimo fondo per la sua elevata coprenza senza essere troppo pesante.si stende facilmente e si fissa bene sulla pelle.la tenuta è buona,fissato con la cipria,se avete una pelle mista o grassa ma penso che su una pelle normale o secca dia il risultato migliore.comunque ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Su di me che ho la pelle grassa tende con le ore a lucidare ma con un ritocco di cipria si risolve e la tenuta del fondo non cambia.
Ilenia Marrocchi • 28/10/2018 • 19:32
Cera di Cupra • Bianca per Pelli Normali e Grasse
Punti di forza: la profumazione di rosa è gradevole
Punti di debolezza: risulta pastosa e pesante sulla pelle.non si assorbe facilmente e secondo me non è adatta a pelli grasse.
Ilenia Marrocchi • 26/10/2018 • 17:56
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: solo la profumazione di rosa delicata e non invasiva
Punti di debolezza: ha una consistenza pastosa e si stende a fatica.non si assorbe e la pelle risulta unta.lascia come uno strato sulla pelle.non sono riuscita ad usarla.
Ilenia Marrocchi • 26/10/2018 • 17:52
Garnier • Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema
Punti di forza: lo consiglio a chi ha capelli grassi perchè districa senza appesantire.io mi sono trovata molto bene.la profumazione è buonisima e rimane sui capelli.
Punti di debolezza: non adatto a chi ha capelli particolarmente secchi o crespi perchè potrebbe non essere abbastanza efficace.
Ilenia Marrocchi • 26/10/2018 • 09:31