Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (3)
Mavala • Gel Actif pour les Mains
Punti di forza: Di prodotti per le mani in commercio ne troviamo davvero tanti e di tutti i prezzi. Questo gel io lo definisco soprattutto un trattamento curativo. Idrata, lenisce, protegge, nutre, igenizza, si applica facilmente in un attimo e lascia le mani di velluto. La consistenza è ottima, una vera e propria coccola, un aiuto soprattutto in questa stagione e contro il freddo che taglia, disidrata, sciupa ed incartapecorisce le mani. Mi piace lo uso da qualche tempo e mi trovo davvero bene!Lascia le mie mani morbide e coccolose. Una vera mano santa per tutte le pulcine che come me hanno le mani che spesso di disidratano e la cui pelle si rovina in un secondo!
Punti di debolezza: secondo me nessun punto negativo. Se anche costicchia un pò ben venga un simile rimedio per le nostre mani sempre bistrattate!
Saugella • Saugella Idraserum
Punti di forza: Mi piace e mi trovo molto bene. mi sento pulita in modo profondo ed efficace ma con una certa delicatezza che con le parti intime non è mai abbastanza. Di facile applicazione, idratante e lenitivo per quanto può essere qualche piccola infiammazione. Con poco prodotto si ottiene la massima efficacia quindi lo trovo davvero ideale per prendersi cura della nostra igiene quotidiana. Lo uso da molto tempo e non ho mai avuto nessun tipo di problema a differenza di altri prodotti utilizzati. Mi trovo davvero bene e sento che protegge le mie parti intime.
Punti di debolezza: Forse il prezzo però se si considera che ne basta una piccola dose per avere l'effetto ricercato e che è un prodotto davvero valido, vale la pena acquistarlo!
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Una buona crema viso da usare 24 h al giorno. Di facile assorbibilità, dalla consistenza di sorbetto ma con un'ottima struttura.La pelle è dissetata mantenendo un ottimo livello di idratazione. Dopo un uso continuativo anche utilizzando poco prodotto mattino e sera a pelle detersa, i lineamenti sembrano mantenuti e la grana della pelle sembra nettamente migliorata. E' un prodotto che mantiene le promesse direi ottimo. Consiglio l'utilizzo con l'illuminante della stessa linea. Il trattamento mi sembra essere più completo e le piccole imperfezioni cromatiche di ciascuna di noi vengono attenuate nettamente. Io li adoro!!!
Punti di debolezza: Forse il fatto di non avere profumo. Io mi sento coccolata quando le creme viso che applico hanno un tenue e delicato profumo. Mi sembra un gesto di bellezza e preziosità in più!