Profilo di Vanessa DEmilio

Vanessa DEmilio

Recensioni di Vanessa DEmilio (9)

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: Il profumo intenso sembra un vero e proprio rituale sui capelli, degno di una prestigiosa Spa. La chioma ha una profumazione che fa pensare ai profumi di un bosco, quindi non ad un prodotto artificiale. Lo shampo è curativo e trattante, oltre a pulire perfettamente i capelli.

Punti di debolezza: La confezione di vetro, anche se molto chic, è delicata se si maneggia con mani bagnate e durante la doccia.

Vanessa DEmilio • 08/02/2022 • 21:50

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Adoro questa crema capelli perchè in pochi istanti è in grado di donare lucentezza, morbidezza, districabilità anche alle chiome più crespe.Il profumo , molto intenso, permane per molto tempo dopo l'asciugatura, come se si fosse appena usciti dal parrucchiere. la piega esce perfetta anche a casa.

Punti di debolezza: La confezione in vetro è davvero delicata se si maneggia durante la doccia perché rischia di cadere e di rompersi. L'assenza di un tappo sul dispenser, mi fa pensare che il rodotto potrebbe con il tempo perdere un po la sua profumazione.

Vanessa DEmilio • 08/02/2022 • 21:31

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: Questa lozione mi ha colpito per la sua estrema delicatezza, dato che, passata sulla pelle, questa non si irrita e tanto meno gli occhi. Riesce a rimuovere alla perfezione le impurità dal viso e le tracce di trucco. Svolge anche un'azione lenitiva se si ha qualche irritazione o problema cutaneo sul viso.Consigliatissima soprattutto a chi vuole utilizzare un unico prodotto che vada bene per occhi e viso.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Vanessa DEmilio • 10/03/2021 • 14:45

Cosmetici Magistrali Jaluronius Fluido Idratante

Punti di forza: Questo siero è superidratante. Ne bastano poche gocce per distribuirlo uniformemente su tutto il viso. La prima volta che l'ho utilizzato ho sentito dei piccoli pizzichi sulla pelle, a prova del fatto che l'acido Jaluronico in esso contenuto stava svolgendo la sua funzione. La confezione durerà tantissimo, dato che ne basta davvero poco sulla pelle, per vedere le rughe più ridotte e la pelle superidratata.Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto.

Vanessa DEmilio • 10/03/2021 • 14:40