Profilo di Laura Cucciniello

Laura Cucciniello

Recensioni di Laura Cucciniello (32)

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Aroma gradevolissimo se amate avere un odore di dolce addosso per tutto il giorno. Sembra quasi di spruzzare l’aroma di una torta. Ovviamente mantiene le promesse e anche nel caldo più torrido, fa sentire protette

Punti di debolezza: Non si trova sempre nella versione che si desidera. Spesso terminato

Laura Cucciniello • 28/06/2020 • 23:10

Dolce & Gabbana 3 - L'Impératrice

Punti di forza: Profumo che uso da anni, nonostante me ne regali di continuo nuovi. Ha una fragranza che amo, dolce il giusto e resta addosso per tutto il giorno. Consiglio a chi piacciono i profumi forti e persistenti.

Punti di debolezza: spesso non lo trovo nelle profumerie della mia città

Laura Cucciniello • 28/06/2020 • 23:07

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Ho comprato il prodotto principalmente per rallentare la caduta dei capelli stagionale, ma ho trovato beneficio sopratutto su unghie e pelle! Crescita velocissima e vera resistenza. Per quanto riguarda i capelli, gli darò un’altra possibilità perché non mi ha convinta al 100%

Punti di debolezza: Il prezzo che è piuttosto alto rispetto ad altri prodotti simili

Laura Cucciniello • 08/06/2020 • 17:19

L'Oréal Paris Glam Shine

Punti di forza: L’io gloss super luminoso! Lascia le labbra morbide e lucccanti, ottimo per farsi notare

Punti di debolezza: Le labbra risultano leggermente appiccicose. Da evitare nei giorni ventosi

Laura Cucciniello • 25/05/2020 • 23:12