Profilo di Alessandra.S

Alessandra.S

Recensioni di Alessandra.S (21)

Rilastil Sun System - Transparent Spray Wet Skin SPF30

Punti di forza: Lo spray è finissimo, si asciuga subito e lascia un buon profumo. Lo si può applicare durante la giornata sopra il make up perché non lo rovina. L'ho provato nei trekking in montagna e dura bene, nessuna scottatura!

Punti di debolezza: Prezzo

Avène Triacnéal Expert

Punti di forza: La sto applicando per i segni dell'acne sulla mia pelle, sto già vedendo dei buoni risultati nella scomparsa delle macchie. Aiuta a definire meglio la grana della pelle e riduce la formazione di nuovi comedoni e papule. Da usare la sera e la mattina applicare la foto protezione perché tende a dare fotosensibilità. La texture è leggera e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: È un elisir di freschezza per il viso, il nebulizzato è fino e gradevole. Dà un'ottima sensazione lenitiva e rinfrescante! Lo uso in estate per mantenere l'idratazione e quando ho degli arrossamenti sul viso.

Punti di debolezza: Non ha nessun profumo, forse sarebbe meglio se ne avesse uno molto leggero

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Dura a lungo e lascia un buon profumo: è ottimo per chi ha il sudore persistente! Non lascia macchie o aloni nemmeno sui capi neri, quindi mi fa sentire sicura tutto il giorno! Lo applico tutti i giorni