Profilo di Silvia RESTAINO

Silvia RESTAINO

Recensioni di Silvia RESTAINO (18)

Nuxe DD Crème Prodigeuse Spf 30

Punti di forza: Ho avuto modo di provare il campioncino di quasta DD cream, io che non amo particolarmente il fondotinta l'ho trovata assolutamente un valido sostituto, soprattuto perchè sebbene leggera e dalla cosistenza fluida uniforma l'incarnato dando un effetto naturale e ha una buona tenuta ed è facile da applicare anche con le mani non è necessario usare pennelli o spugnette. personalmente la consiglio a tutti i tipi di pelle e per tutte le età, il più delle volte vedo degli effetti "mascherone" con il fondotinta che accentuano i difetti anzichè coprirli.

Punti di debolezza: niente che sia degno di nota

Silvia RESTAINO • 09/11/2018 • 18:48

L'Occitane Latte Corpo Verbena-2

Punti di forza: Questa crema risulta fluida buon profumo ma su consiglio del negozio l'ho messa in frigo e in estate è il massimo soprattutto dopo la doccia per comabttere il caldo dà vermante sollievo e freschezza

Silvia RESTAINO • 25/10/2018 • 13:06

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: E' la prima volta che provo un mascara pupa e mi sono trovata molto bene, l'effetto è ottimo lunga durata. Per struccarlo però uso prodotti per il waterproof anche se il mascara è normale

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Silvia RESTAINO • 25/10/2018 • 11:38

Vichy Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30

Punti di forza: Ero scettica ad usare un acqua solare anche se con fattore di protezione e mi sono ricreduta, quest'estate non ho avuto modo di abbronzarmi molto ma per la poca esposizione mi posso ritenre soddisfatta. Da considerare che non ho la carnagione chiarissima ma mi sono comportata come se fosse una crema mettendola più volte al giorno per avere una protezione adeguata

Punti di debolezza: il prezzo un'pò alto anche se c'è il formato da 200ml

Silvia RESTAINO • 25/10/2018 • 11:26