Profilo di Martina.B

Martina.B
Recensioni di Martina.B (5)
Nabla Cosmetics • Ombretto Refill
Punti di forza: In assoluto tra i refill più performanti ci sono gli ombretti di Nabla. Possiedo 8 colorazioni tra finish opachi e celestial e hanno tutti una qualità altissima. I matt sono super pigmentati e facili da lavorare e gli shimmer sono estremamente preziosi con dei riflessi mozzafiato.
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Avevo bisogno di un eyeshadow primer e questo mi ha salvato la vita. Prima gli ombretti dopo un po' dall'applicazione mi finivano nelle pieghe degli occhi mentre con il primer potion l'ombretto rimane al suo posto e la tenuta è pazzesca.
Punti di debolezza: Per alcuni ombretti che utilizzo forse risulta un po' secco e asciutto, quindi non vanno ad attecchire bene e la resa non è ottimale.
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: E' il primo mascara high cost che abbia mai provato e devo dire che non mi ha delusa. Lo scovolino a clessidra permette un'applicazione omogenea del prodotto sulle ciglia. La formula non è troppo liquida, cosa che personalmente mi piace. L'effetto è di cigli allungate e definite.
Punti di debolezza: Scaricare il prodotto dallo scovolino prima dell'applicazione in modo da gestire meglio il risultato.
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: La Naked Palette di Urban Decay è un classico intramontabile da avere nella propria makeup collection se si è delle beauty lovers. Offre una selezione di colori neutri adatti a look per tutti i giorni impreziositi dagli ombretti shimmer e metallici.
Punti di debolezza: La palette presenta una maggioranza di ombretti shimmer e metallizzati e gli opachi sono solo 2/3.