Profilo di Mariangela Savi
Mariangela Savi
Recensioni di Mariangela Savi (16)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Consumatrice seriale di balsami labbra, di questo ne ho almeno 5 confezioni, tra auto, borsa, comodino ed in giro per casa. Labbra morbidissime e riparate specialmente nella stagione invernale.
Mariangela Savi • 16/06/2020 • 17:58
Filorga • Hydra Filler
Punti di forza: Si assorbe velocemente e la sensazione sulla pelle è come accarezzare la seta. Per me è ottima anche sotto il make up
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto...beh è decisamente il prezzo
Mariangela Savi • 16/06/2020 • 17:54
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Non è il primo pennello Essence che acquisto, anzi posso dire di averli praticamente tutti. L'applicazione dell'eyeliner risulta precisa e facilissima. Io lo utilizzo anche per applicare alcuni ombretti, dai colori accesi e particolari, come fossero eyeliner
Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato alcun punto di debolezza
Mariangela Savi • 16/06/2020 • 17:48
L'Erbolario • Indaco Bagnoschiuma
Punti di forza: Mi hanno regalato sia il bagnoschiuma che la crema corpo. La profumazione è ottima, 'avvolgente' se si può usare il termine. Su di me, in combo con la crema, devo dire anche molto persistente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un tantino alto, soprattutto se lo usa tutta la famiglia.
Mariangela Savi • 06/09/2018 • 14:25