Profilo di Mariangela Savi

Mariangela Savi

Recensioni di Mariangela Savi (16)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Di nome e di fatto, lo usano in famiglia ma ogni tanto lo rubo anch'io. La profumazione è ottima, sembra davvero di essere in un campo di camomilla. Rapporto qualità-prezzo, i capelli sono puliti e ad usarlo con costanza acquisiscono riflessi effetto "baciata dal sole".

Punti di debolezza: Forse l'unico appunto che posso fare è sull'inci, ma è comunque più che accettabile.

Mariangela Savi • 06/09/2018 • 14:21

Diego Dalla Palma Polvere Compatta per Occhi Opaca

Punti di forza: Ottimi ombretti, li sto collezionando tutti. Finish opaco perfetto per me che inizio ad avere le palpebre segnate dall'età. Premetto che non sono e non ho la manualità di una make up artist. Trovo questi ombretti facili da sfumare, i colori una volta applicati si distinguono bene e non creano macchia. Durano tutto il giorno anche senza primer, almeno per quando riguarda la mia esperienza.

Mariangela Savi • 12/06/2018 • 22:15

Diego Dalla Palma Rossetto Lucido Semitrasparente

Punti di forza: Volevo un prodotto che mi desse le proprietà di un burrocacao e, al tempo stesso, colore alle labbra. Fantastico, idrata e colora, ed è un modo per ritoccare i miei rossetti rossi dopo i pasti senza bisogno dello specchietto.....

Mariangela Savi • 12/06/2018 • 21:58

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Crema molto idratante dalla consistenza molto ricca. Ho imparato da mia nonna ad usarla per idratare e mantenere liscia e vellutata la pelle del corpo specialmente d'inverno. Si ci vuole un pochino per farla assorbire completamente, ma massaggiarla percependone il profumo è una 'coccola' serale

Punti di debolezza: Nessuno....

Mariangela Savi • 12/06/2018 • 21:48

4.5