Profilo di Alice monitor

Alice monitor

Recensioni di Alice monitor (5)

Essence All About Matt

Punti di forza: i punti di forza sono la confezione in plastica facilmente portabile ovunque, oltre ad essere leggera è quindi pratica. la cipria è facilmente stendibile e non lascia aloni bianchi. di sicuro ha un prezzo abbordabile per tutti

Punti di debolezza: non dura a lungo, parlo per la mia pelle che è mista

Alice monitor • 09/04/2019 • 14:03

Mulac Cosmetics Gentleman Mascara

Punti di forza: rende le ciglia veramente molto nere ed intense, allunga, ''ingrossa'' e da volume alle ciglia. io lo uso senza piega ciglia e mi trovo comunque benissimo! lo scovolino curvo mi risulta estremamente comodo!

Punti di debolezza: il mascara è liquido-pastoso, ma col tempo tende a diventare un pelo troppo pastoso

11/05/2018 • 13:20

Mulac Cosmetics Velvet Ink

Punti di forza: sono facilissimi da applicare, indi perfetto, lunga durata ed oltre, colore uniforme e stratificatile ed intenso, waterproof, effetto velluto senza seccare le labbra!! ho la n°01 e 07,le indosso tutti i giorni. sono bellissime perché anche i toni nude non ingialliscono i denti perché hanno tutti una punta di viola all'interno! le adoro alla follia! ormai sono più di 6 mesi che le uso!

Punti di debolezza: forse solo la confezione piccola....perche la uso sempre!!!

11/05/2018 • 13:17

Lancôme Trésor Eau de Parfum

Punti di forza: si fa notare, portabile tutti i giorni

Punti di debolezza: nel tempo si percepisce molto la nota alcolica. durante media

11/05/2018 • 13:12

3.4