Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (113)
Elvive • Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
Punti di forza: Sicuramente la profumazione. Bellissima e persistente. Il mix di keratina vegetale, vitamine e olio protettivo è un concentrato di necessità per i capelli. Io la sto usando abbinata allo shampoo della stessa linea. Preferisco applicarlo sui capelli bagnati ma talvolta lo applico anche sui capelli asciutti prima di uscire (ma non dalla radice). Mi piace l’applicatore che ti permette di dosare la fuoriuscita del prodotto. Inoltre ha una funzione termoprotettiva. Cosa vuoi di più?
Head & Shoulders • Antiprurito Shampoo
Punti di forza: Ottimo. Per quanto mi riguarda è stata una scopertamente. Buon odore fresco ( anche se non tra i miei preferiti) ma è sensazionale in quanto crea sollievo e evita di grattare la cute secca. Ho letto recensione dove dicono che fa sporcare presto i capelli... non è così per quanto mi riguarda.
Punti di debolezza: Se proprio devo dire.. la confezione poco femminile
Vichy • Aqualia Thermal Siero Reidratante
Punti di forza: Fantastico bellissimo. Lo adoro. Una profumazione soave non so mi ricorda l’estate. Adatto a tutti i tipi di pelle. Idratazione intensa (e lo dice una che ha sempre la pelle secca). Ottima post doccia. Ottima base trucco e ottima di ritorno dal mare. Constata ieri. Top!
Punti di debolezza: Eh beh.. il prezzo un po’ altino come tutti i buoni prodotti... ma fortunatamente ci sono spesso offerte convenienti
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Crema gel adatta anche a pelli sensibili. Lascia la pelle liscia e idratata. Buona base trucco l.
Punti di debolezza: Il fatto che sia inodore dato che essendoci l’aloe vera bio l’avrei preferito con un profumo. E la confezione.