Profilo di Valentina Donatelli

Valentina Donatelli

Recensioni di Valentina Donatelli (1)

Rilastil Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Punti di forza: Ho applicato la crema-gel sia la mattina che la sera, a viso ben deterso. Il rito di applicazione è diventato ben presto un appuntamento super piacevole, sia per la texture leggera che si fonde subito con la pelle, senza ungere, che per la profumazione che adoro letteralmente. Ne basta poca, quindi dopo più di un mese di utilizzo ho ancora tanto prodotto a disposizione. Amo il fatto che sia in tubo e quindi anti spreco e molto più "igienico" del vasetto, oltre che adatto a mantenere inalterate le proprietà della formula. Ha reso la mia pelle più compatta ed elastica, le rughette si notano meno e non credo di poterne fare più a meno. Perfetta anche sotto al trucco, ho notato che si stende meglio. Super promossa!

Punti di debolezza: Forse, ma solo per le pelli molto secche, potrebbe essere abbinata anche ad un siero idratante, magari della stessa linea, in quanto la formulazione gel la rende pratica e non untuosa ma potrebbe risultare (solo per alcune) leggera. Per le pelli normali, miste e grasse e per chi non vuole sentire troppi prodotti sulla pelle va bene anche così da sola.

Valentina Donatelli • 21/12/2020 • 16:23