Profilo di Emilia Iossa

Emilia Iossa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Emilia Iossa (20)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. Fresco, profumato e delicato, mantiene la pelle giovane ed elastica.

Emilia Iossa • 20/01/2023 • 17:42

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Sofisticato ed elegante, sobrio e non eccessivo. Questo profumo mi ha davvero conquistata, è una delicata fragranza di Iris con un sensuale fondo di Vaniglia e Patchouli che lo rende molto femminile,ne bastano davvero poche gocce per sentirlo sulla pelle a lungo.

Emilia Iossa • 12/10/2022 • 10:53

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: La texture e la profumazione davvero gradevole

Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa

Emilia Iossa • 19/08/2022 • 14:24

BioNike Defence Boost Concentrato Antiossidante

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo siero da circa una settimana. La pelle ha decisamente un aspetto migliore, più morbida e liscia al tatto. Ho rossori sul viso che si accentuano particolarmente durante l'inverno, ma questo siero li ha attenuati in maniera evidente. Il flaconcino in vetro (la forma di packagin più affidabile) è da 30ml, ma dura davvero tanto, grazie anche al comodo contagocce che non ne lascia sprecare nemmeno un pó, 5 gocce ogni sera come consigliato ed è praticamente ancora pieno. Il siero si asciuga rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma considerata l'efficacia ed il fatto che ne bastano davvero poche gocce, è una coccola che consiglio

Emilia Iossa • 11/02/2022 • 11:48

4.5