Profilo di Melania Viorica Olteanu
Melania Viorica Olteanu
Recensioni di Melania Viorica Olteanu (140)
Make Up For Ever • Face & Body
Punti di forza: Lo uso una cifra d'estate sia sul viso che sulle gambe e mi piace un sacco. Non è pesante, e molto acquoso ma questo è il suo maggior pregio. Con temperature di 40 gradi fuori sta addosso che è una meraviglia. Ha una media coprenza e profuma delicatamente. Lo adoro
Melania Viorica Olteanu • 06/04/2019 • 02:03
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Ultra - Flawless
Punti di forza: Bella confezione
Punti di debolezza: Appena ho iniziato a sfumare il colore (una specie di champagnino) ha iniziato a bruciarmi fortissimo la palpebra. Sono dovuta andare in farmacia per prendere una crema lenitiva. L'ho fatta provare anche a mia mamma ed a un amica stesso risultato. Ho anche contattato l'azienda che non ha mai risposto. L'ho buttata
Melania Viorica Olteanu • 06/04/2019 • 01:59
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Punti di forza: Lo uso sulle lunghezze dei capelli in quanto lo shampoo per la dermatite me li sfibra tantissimo. E devo dire che aiuta tantissimo me li tiene ben morbidi e lascia un profumo delicato
Punti di debolezza: Devo sciacquare parecchio
Melania Viorica Olteanu • 06/04/2019 • 01:44
Babyliss • Curl Secret
Punti di forza: Quando ho visto la pubblicità mi innamorai, la comprai il secondo giorno. Era bellissima design elegante e molto leggera.
Punti di debolezza: Appena ho iniziato ad usarla l'incubo. Dovevo divide i capelli in ciocche minuscole altrimenti mi si impligliavano dentro un disastro. Dovevo stare oltre un ora per farli e per evitare che mi strapasse i capelli. L'ho dovuta dare via
Melania Viorica Olteanu • 06/04/2019 • 01:39