Profilo di Melania Viorica Olteanu

Melania Viorica Olteanu

Recensioni di Melania Viorica Olteanu (140)

Sephora Maschera viso in tessuto orchidea

Punti di forza: Premetto che ho solo rughe d'espressione sul viso, ma dopo aver applicato la maschera il mio viso era davvero rimpolpato specialmente nelle zone baso labiale. Fantastica

Punti di debolezza: Nessuna

Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:37

Sephora Maschera viso alghe

Punti di forza: Devo dire che l'ho acquistata principalmente per la zona T dove ho parecchi punti neri e pelle grassa. Dopo 30 minuti di posa ha fatto il suo dovere. Ha assorbito tutto il sebo in eccesso lasciando la pelle ben nutrita. Altro pregio e che io apparte la zona T, il resto del viso è secco perciò mi ha davvero stupito nel vedere che non ha apportato secchezza. Super

Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:33

Sephora Maschera viso avocado

Punti di forza: Questa maschera ha il pregio di essere una bomba l'idratazione. D'estate quando vado al mare ne faccio 1 ogni 3 giorni e mi va a reidratare tutto il viso.

Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:25

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: Questa maschera mi piace un sacco. L'ho provata dopo Capodanno dopo oltre 48 h che non dormivo avevo dei occhietti che sembrano un procione. Dopo 30 min di posa le occhiaie erano sgonfie ed il nero intorno si era attenuato lasciando la pelle ben idratata. In più avevo un aria fresca. Super approvata

Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:20

4.3