Profilo di Alessandra Restuccia
Alessandra Restuccia
Recensioni di Alessandra Restuccia (7)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Premetto che ne ho una scatola piena! Ho provato tutti i colori, anche quello effetto Gel, preso anche quello per curare le unghie fragili. Diciamo che è uno smalto e come tale va acquistato, non fa miracoli ma per lo meno si possono variare moltissimi colori: pastello, brillantini, ruvidi e così via. E sono di facile applicazione.
Punti di debolezza: È uno smalto e come tale non dura moltissimo, soprattutto se si fanno molti lavori a casa va rimesso.
Alessandra Restuccia • 02/12/2020 • 02:37
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ricevuto in regalo e devo dire super gradito!! Le spazzoline sono morbide, aiuta la stesura prendendo bene le ciglia, da decisamente volume e pure un effetto allungato, lo uso anche per le ciglia sotto, facile da applicare insomma senza rischiare di macchiarsi. Io mi trovo davvero bene!
Alessandra Restuccia • 01/12/2020 • 18:19
Kiko Milano • Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour
Punti di forza: Non sono un’amante dei lucidalabbra ma per lavoro è molto comodo, il colore è naturale e risalta le labbra, in più avendo la forma schiacciata è facile da tenere in tasca o sul taschino della camicia (si a lavoro mi tocca portarla) così da non creare ingombri.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare o le labbra diventeranno appiccicose.
Alessandra Restuccia • 01/12/2020 • 17:20
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Provato perché personalmente ho i capelli grassi, quindi di shampoo per questo tipo di capelli ne ho provati in quantità. Questo è un prodotto molto valido, basta davvero una piccola quantità di prodotto sui capelli per avere una bella schiuma, quindi dura parecchio ma visto il prezzo vi consiglio di farne scorta. Vi consiglio di usarlo per un periodo poi far pausa e sostituirlo con uno shampoo delicato o nutriente, magari della stessa marca.
Alessandra Restuccia • 01/12/2020 • 17:12