Profilo di silvia.r

silvia.r
Recensioni di silvia.r (6)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Personalmente non ho amato questo mascara, lo scovolino è piccolo e nonostante le diverse passate per l'applicazione non mi ha dato il risultato sperato. Sinceramente mi aspettavo di più da questo prodotto
FreeAge • Olio Viso Idratante
Punti di forza: E' un ottimo prodotto di facile applicazione con una profumazione delicata. Lo applico la mattina ed è un toccasana per la mia pelle secca,ne bastano poche gocce per idratare molto bene ma senza ungere. Per la prima volta ho trovato un dosatore che fa molto bene il suo lavoro.In poche parole adoro quest' olio.
FreeAge • Accent
Punti di forza: E 'una matita morbida molto delicata di facile stesura ,anche se preferisco il risultato da bagnata.Mi piace molto il packaging e la spugnetta per sfumatura in lattice.
Punti di debolezza: La trovo poco scrivente per avere un tratto più marcato va usata da bagnata
FreeAge • Mascara Y
Punti di forza: Si applica facilmente grazie anche alla forma del pennellino che personalmente amo molto.Le ciglia sono più allungate ma con effetto naturale e a lunga tenuta. Mi piace anche la facilità con cui si rimuove al momento dello struccaggio
Punti di debolezza: Occorre fare più passate per avere un effetto intenso. Il packaging è comodo e maneggevole ma personalmente li darei più personalità