Profilo di Rosaria Spina
Rosaria Spina
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Rosaria Spina (162)
PuroBIO Cosmetics • Sublime BB cream
Punti di forza: Ha un buon inci, si stende facilmente, la colorazione che ho scelto è molto simile al colore della mia pelle.
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più invece mi devo stare attenta a non macchiare le magliette e poi se ne va, non ha tenuta assolutamente, mi è uscita una lacrima dall'occhio e avevo una scia sul viso, cosa che non mi succede con altri prodotti.
Rosaria Spina • 02/10/2018 • 16:09
Zendium • Protezione Completa
Punti di forza: Dentifricio dal sapore delicato però mi aspettavo di più invece lo trovo un dentifricio al quanto comune, pulisce ma come qualunque altro dentifricio. Nessuna particolare efficacia.
Punti di debolezza: Il prezzo e l'efficacia, non è a lunga durata e non mi lascia puliti i denti quanto altri dentifrici che ho provato.
Rosaria Spina • 02/10/2018 • 16:00
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Un deodorante buono, anche se preferisco altri deodoranti della linea perché questo deodorante è vero che non macchia i vestiti e non lascia aloni, ma su di me anche gli altri Nivea danno questo risultato.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, lo trovo un po' forte, da deodorante prettamente maschile.
Rosaria Spina • 02/10/2018 • 15:49
Maybelline NY • Super stay 7 days
Punti di forza: Uno smalto che dura a lunga forse non sempre i 7 giorni, comunque dura, io ho provato una tonalità chiara e mi piace molto. L'ho acquistato un po'di tempo fa ed ancora è come nuovo non di è seccato proprio, quindi lo trovo buono anche per questo motivo.
Punti di debolezza: Non sempre mi dura 7 giorni.
Rosaria Spina • 28/09/2018 • 16:18