Profilo di Rosaria Spina

Rosaria Spina

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Rosaria Spina (162)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: La tengo sempre in casa perché la trovo una crema versatile, per arrossamenti, secchezza, ecc. Tutto sommato fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere e non si assorbe molto velocemente.

Rosaria Spina • 24/09/2018 • 20:19

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Adoro questo shampoo perché è uno dei pochi con il quale ho visto dei risultati sui miei capelli secchi e crespi, è molto nutriente e disciplinante, me li rende più morbidi e più lisci.

Rosaria Spina • 24/09/2018 • 20:00

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Un profumo che mi piace molto perché amo i profumi dolci e intensi, dura tutta la giornata e se lo spruzzi sui vestiti di sente anche il giorno dopo. È molto forte come fragranza che la si può riconoscere anche da lontano se si esagera con le dosi. Dopo un po' essendo molto intenso un pochino può stancare.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Rosaria Spina • 12/09/2018 • 12:22

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: L'asciugatura è veramente veloce e il colore è molto bello, lo stendo facilmente in una sola passata e già da subito viene un colore bellissimo se faccio una doppia passata viene un colore più intenso e diverso da quello che viene con una sola passata. Una gamma di colori molto belli né ho di diverse tonalità.

Punti di debolezza: Nessuno secondo me.

Rosaria Spina • 12/09/2018 • 12:15