Profilo di Beatrice Zeoli
Beatrice Zeoli
Recensioni di Beatrice Zeoli (19)
Caudalie • Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Punti di forza: ingredienti naturali, si assorbe velocemnte, lascia la pelle idratata e a lungo andare si vedono un po di miglioramenti
Punti di debolezza: la confezione un po anonima come colore e il fatt che sia senza profumo (a me piacciono le creme con un leggero profumo)
Beatrice Zeoli • 12/05/2023 • 22:26
Lierac • Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Punti di forza: Crema con un packaging elegante e molto bello, profumazione delicata ma che a me è piaciuta molto. Avevo un po il timore che fosse pesante sulla mia pelle e ivece no, si spalma bene, non unge, si assorbe bene e lacia la pelle liscia ed idratata a lungo. La pelle del viso appare piu tonica e compatta
Punti di debolezza: il prezzo un po alto, maè anche vero che la qualta si paga
Beatrice Zeoli • 28/11/2022 • 15:16
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: mi piace molto la texture, il fatto che sia leggero e perfetto anche per l'estate senza ungere ,ma allo stesso tempo è idratante a lungo e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: la profumazione che per me è un po "aspra" diciamo cosi, e non mi fa impazzire, ma rimane cmq delicata
Beatrice Zeoli • 17/08/2022 • 18:50
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: la confezione in primis, molto bella, elegante, in vetro (quindi no plastica); utilissimo il dosatore per far uscire la giusta quantitta di prodotto senza sprechi; proumo intenso che dura a lungo; shampoo che non appesantisce i capelli ma li fa splendere, uso dopo uso li vedo piu brillanti, morbidi, setosi... e io sono restia a cabiare shampoo perche spesso non mi piace l' effetto, ma questo qua è stata una bella scoperta
Punti di debolezza: il prezzo un po elevato
Beatrice Zeoli • 24/12/2021 • 22:53