Profilo di Fabiana bugno
Fabiana bugno
Recensioni di Fabiana bugno (93)
Neve Cosmetics • Manga Brows
Punti di forza: una matita dalla doppia mina, io ho scelto la nuance ash blonde/ cold brown, adatta per i biondi e castani freddi. la mina è morbida e piacevole ma attenzione a stenderla perché potrebbe risultare un tratto troppo grosso e corposo snaturando le sopracciglia. meglio applicarla a piccoli trattini sottili. dotato di scovolino, pratico e comodo ma lo avrei preferito più sottile.
Punti di debolezza: facilità di applicazione ci vuole manualità per usarlo bene.
Fabiana bugno • 10/06/2019 • 14:42
L'Oréal Paris • Color Riche L’Extraordinaire
Punti di forza: il colore è ricco, pieno e vibrante, io ho scelto una nuance rosa carico, brillante. il pennellino permette un'applicazione precisa e piacevole, per labbra glossy, lucide e polpose.
Punti di debolezza: prezzo, un po' alto per la qualità del prodotto, dura poco.
Fabiana bugno • 10/06/2019 • 14:26
Clarins • Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces Peaux Sèches
Punti di forza: questa è stata la mia prima crema antirughe, comprata più volte e tuttora la utilizzo, leggera, non unge, delicata, non provoca irritazionie rossori, dona estremo comfort, efficace.
Fabiana bugno • 09/06/2019 • 10:49
L'Oréal Paris • Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento
Punti di forza: la crema in sé, in rapporto prezzo/qualità, è buona, texture leggera e fluida, copre l'incarnato senza appesantire, appena messa la pelle appare fresca, idratata e levigata MA....
Punti di debolezza: ….non è assolutamente adatta alla mia pelle, né per colore dell'incarnato né per tipologia di pelle. risultato: dopo nemmeno 1 ora dopo l'applicazione la pelle già di suo secca e sensibile appare ancora più secca e squamata. in più il colore è troppo scuro per il mio incarnato ultra chiaro, ne risulta una pelle dal colorito spento e innaturale con stacco di collo nettissimo. adatta a un'altra tipologia di pelle, infatti non l'ho buttata ma ho dovuto regalarla.
Fabiana bugno • 09/06/2019 • 10:39