Profilo di Fabiana bugno

Fabiana bugno

Recensioni di Fabiana bugno (93)

Pupa Milano Bubbles Nail Art Kit

Punti di forza: l'idea è carina e sfiziosa, ci vuole molto tempo per l'applicazione (mezza mattinata), si applica prima la base smalto (io l'ho scelto rosa) e poi le perline colorate. Si ottiene uno strato grosso e spesso di perline colorate che ricopre l'unghia. l'effetto in sé è carino ma la tenuta non è eccezionale, dopo poco tempo le perline iniziano a staccarsi, rovinando l'effetto sull'unghia

Punti di debolezza: stesura lunga e non facilissima, tenuta breve, difficile da rimuovere con levasmalto. dopo qualche giornata in cui l'ho provato volentieri per sfizio, ho utilizzato solo lo smalto di base.

Fabiana bugno • 09/06/2019 • 09:37

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: smalto di qualità facile da applicare, dotato di magnete per dare forme particolarissime e originali. Il magnete si passa delicatamente sopra lo smalto senza toccarlo, è un po' difficile da utilizzare e a volte non sono riuscita a farlo funzionare bene. con un po' di pratica nvece da splendidi risultati. tenuta nella media.

Punti di debolezza: non è facile da applicare.

Fabiana bugno • 09/06/2019 • 09:17

La Roche Posay Toleriane Ultra Struccante Occhi

Punti di forza: uno dei migliori struccanti occhi provati, adatto anche a quelli sensibili, elimina dolcemente ogni residuo con una passata leggera senza strofinare, estremamente delicato ed efficace. adoro le pratiche confezioni monodosi sterili. massima igiene e protezione.

Fabiana bugno • 09/06/2019 • 08:45

Glossip Makeup Mascara Trasparente Ciglia e Sopracciglia

Punti di forza: gel trasparente che non intacca il colore naturale delle ciglia, assicura piega e definizione, nutre e idrata. pratico, utile e comodo.

Punti di debolezza: nessuno.

Fabiana bugno • 08/06/2019 • 17:47

4.3