Profilo di Barbara.N

Barbara.N

Recensioni di Barbara.N (4)

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Consistenza molto adatta per chi si strucca con prodotti liquidi e cotone. Non è oleoso per niente, consigliato per chi, come me ha la cute mista.

Punti di debolezza: La confezione non chiude benissimo sembra perche l'ho portato in borsa da viaggio e si è rovesciato un poco, ma pochissimo.

MAC Upward Lash

Punti di forza: È spettacolare, anche se non mi fidavo della forma dello scovolino, perche noj ho mai usato uno del genere, le ciglia vengono separare e allungate alla perfezione. Dato che è piccolo non basta una passata ma una al lato una in mezzo e una all'altro lato e il gioco è fatto. Da considerare come step obbligatorio l'uso del arriccia ciglie Mac , unico e diverso di tutti gli altri.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: L'ho preso in una tonalità nude e mi sono data 3 strati per unghia. Mi è durato 2 settimane di seguito, lavando piatti senza guanti e facendo diverse faccende a casa, solo 2 unghie si sono spelate leggermente nel bordo superiore e mi è bastato dare un'altro strato di smalto su quelle due per sistemare il tutto. Non ho neanche messo il top coat, mai. Secondo me è un ottima scoperta.

Punti di debolezza: Mi è finito molto rapidamente e quando rimane poco cambia la consistenza e diventa più difficile l'applicazione

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Il pre shampoo, ovvero un prodotto che non avevo provato mai è un ottima opzione per chi come me ha i capelli grassi e la cute sensibile. Si presenta come un gel con delle particelle da applicare sul cuoio capelluto, con un profumino fresco e gradevole. Dopo l'applicazione ho usato lo shampoo della stessa linea anche questo meraviglioso con un profumo agrumato e poi la mask. I risultati sono notevoli. I miei capelli piatti e lisci si son rialzati in volume e la cute la sentivo fresca e leggera. Capelli molto luccicosi. Questo senza lasciare da parte il fatto che essendo un prodotto bio ti risparmi di usare prodotti chimici dannosi. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma considerando che è un prodotto che non usi ogni volta che lavi i capelli, dura anche tanto.